俺からすると荒らしはアンチ蛸次郎レスするヤツの方だな。
そもそも蛸次郎レスをするヤツが荒らしって何をしたんだ?
他人が勧めるたこ焼き(主に蛸次郎、たまにワナカ)の話が出たら
噛みついて自分は噛みつくだけで勧めたいたこ焼きの話は一切しないし。
他人のたこ焼き話にはケチ付けて自分はたこ焼きの話をしないって
これじゃどっちが荒らしだと思う。
蛸次郎レスが必ず正しいかは別だがそれにしても絡み過ぎ。
おまけに揚げ足取ったり細かい事に拘り過ぎ。
荒らしだとされるヤツよりもお前は荒らしだと言うヤツの方が
言葉遣いも悪いし汚い。
人の話を理解できないのか聞こうとしない。
自分が一番正しいと思ってるのでここで蛸次郎レスしてるヤツとよそで
蛸次郎スレ立てたヤツが同一人物だと言って憚らない。
IDが一緒ならともかく違うし何個ID使い分けてるんだ?って思う。
同一人物だと言い張るヤツはその事を明確に証明しない。
レス中に同じ単語(板とか)を使ってるから同一人物ってそれでOKなの?
蛸次郎レスには敏感ですぐに噛みつく割にはレスしたヤツが質問したり
回答を求めた場合はそれまで頻繁に噛みついてたのがさっぱりなくなる。
多分答えられないのか都合が悪いのだろう。
答えても意味不明だったり話の本筋がすり替えられている。
例えば>>980>>983>>984に対する>>985の回答。
会話のキャッチボールができていない。
蛸次郎レスに対しては否定オンリー。
説明しても聞き入れようとしない。
これじゃまともな会話もできないしまともに会話しようと
しないヤツが荒らしだって連呼して荒らしだとは思える筈がない。
>>945で他人のレスを引用するなと言ってるが他人のスレは引用してもいいのか?
最強のたこ焼き屋その4のスレタイに他人のスレを無断引用し貼り付けている。
また>>945で「スレッド立てたのもあなたではないんだよな
スレ立て者はをしたかったかもしれないのに、なんでこのスレからの誘導をあなたが遮るの?」
と言っているがスレ立てた本人がそうではないと否定するレスをしてるにも
関わらず寝屋川・蛸次郎の話をしたいヤツは蛸次郎よりうまい店は?のスレに
送り込もうとしている。
結局自分の言う事が全てで他人の言う事には聞く耳をもたず荒らしだと呼び続けるのだろう。
今後例えば蛸次郎以外のたこ焼き(ワナカとか)のレスが続けばそのレスをしたヤツは
荒らし呼ばわりされ続けるんだろうな。
一度でいいから荒らしである根拠やここで蛸次郎スレしたヤツとよそでスレ立てた
ヤツが同一人物だと言う根拠を教えてくれ。
一方的に「荒らしだ、荒らしだ」って言うだけでは信憑性に欠けてしまうし
なにを根拠に同一人物かを答えて欲しい。
折角たこ焼きの話を楽しみにしてたのにここは後半たこ焼きレスよりもアンチ蛸次郎レス
ばっかりで見ていて非常に不愉快だし残念。