バカ?自分のお笑い論をごり押ししてるだけで何言ってるんですかね?
劣等関東は詭弁と虚飾のオンパレードで自我を保ってるんですよねw
西洋料理のまねごとで出来たんだからあんたの理論だとパクリじゃないの?プ!
ステーキについては「ハア?何言ってんの?プ!」としか・・w
そうですか?関東ではすき焼きと言わずに牛鍋と言うんですか、あなたがすき焼きと書いてるんですが?
生臭坊主と言いますが、関東の坊主っていうか、仏教自体後進で劣等だったんですがね、確か司馬遼太郎そのような事を著書でやんわりと書いていました
高僧もあまり出ていない。
そば屋のもっとも古い店は云々説明はしました、ソバが廃れただけでしょうね歌舞伎と同じですよ、文楽に押されて江戸に流れたんですw
ソバが関東より北の文化ですか、空っ風がソバの栽培に適してたんですか?w
なるほど。信仰心が弱いんですね関東はwオムライスの原形も解らないんですか?オムライスそんなに古くからあるはず無いじゃないですか!
しそんな事も知らないでバカ呼ばわりですか?
昆布出汁云々・・江戸時代の昆布や酒など流通の事も知らない??アレアレ?w
天ぷら=油が違うんですよ、白=菜種油 黒=ゴマ油 調べて見なさい、浅草では今だに真っ黒な天ぷらを乱暴にぶち込んだ天丼を出す店があるじゃないですか!?知らない?
寿司は確かに江戸で生まれましたが、生み出したのは江戸っ子じゃありませんね、大阪の堺生まれの人物が発明説に名を連ねていますがねw
それに生さかなを食べる事の野蛮さをあなた自分で言ってましたよ?東京は野蛮ですねw 

インターネットのこんな所にレスを書けるなら駆使して調べてみれば解りますよプ!
ファビョって支離滅裂な事言ったり、曲解した自分解釈を羅列する前にねw