奈良県奈良市 Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0465名無しさん (ワッチョイ d1cf-sAkx)
2018/04/29(日) 02:44:22.16ID:GkdMcN9Y0いちいち報告するわけないではなくて報告できないのだよね?
事実である根拠をネット以外から探して示せる能力はあな方には皆無な上に何よりはじめから事実なんて何1つない妄想のようなものだから
言葉の使い方が間違ってるよ
何の根拠も示せない事実であるかも定かでない内容で勝手に人の個人情報を晒して誹謗中傷するのは良くないよね?
何度も言うけどいくらネット上で匿名であっても書き込んだ人間を特定するのは可能なんだよ
ご本人さんに訴えられる前にやめたほうがいいのじゃない?
後で後悔しても知らないよ
こういう幼稚で浅はかな事をしてる人に限って訴訟や事件になったら自分で責任とれず親や家族迷惑かけるのは目に見えてるよね
>>446
気にしてるのではなくて親切に忠告してあげてるのだよ
確かに事実であってもなくても私には関係ないけど、岩倉スレのころからずっと見てきてどうもおかしい事が多くて気になったから疑問を投げかけてるだけだよ
ネットの中のわずかな情報だけで荒しは土田って人と決めつけて人物像を勝手に捏造して悪人に仕立てて叩いてるようにしか見えないからさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています