中日氏のツイートから抽出

☆Tのネット荒らしに使う機種 SC-04E
Win7 (最近広島弁で荒らしてるのも過去の墓荒らし騒動のもWin7)wikiで過去スレ一覧が追加されたので
原点の山本が初めて現れた時からサーチしました

@山本が初めて現れた11月は誰も触れるものなし
A炎上のきっかけとなった2月13日の書き込みの前に
 ウィンドウズ7から山本の話題をだして自演
エムゾネで岩倉スレ民を山本に向かわす書き込み
その後、山本主浩 のトリップを開示する
それからも山本に矛先を向ける書き込み
この炎上ブームのときは自宅WIFIにスマホをつないでかwin7から書き込み
山本を話題にする
BTが一人暮らししてた住所を開示(SC-04E 土田スマホ自宅WIFI)
Cワッチョイなしスレで詳細な住所と名前がでる

以上を踏まえて、炎上や注目されるきっかけとなった山本主浩の情報は 土田自身からのリークであり、
PCを使った自演などで凸者に恐怖を与えて 自分に注目を集める為だったと考察します

前から謎に思ってたんですが、土田自身がよく、自分をまだ掴められないのか、名前も、顔も、とか馬鹿にした
強気でいるのは奴自身が自ら書きこんだからと思いました。これを踏まえると今までの流れや動きに納得できる部分があります。
N住所を流したのは恐らくやつ自身だと思います
ただ詳細なとこあたりまで届いたのは当時の岩倉スレの方々ですかね
構ってちゃんであり自分に注目を向けたかったのでしょう
当時かなり各所荒らしてたので
よくわざと証拠になりそうなのを残してたのはわざと やってたのはこういう事だったんですかね
ただ土田パパはSNSの名前変えたり電話受けたりしてセコムを増やしたあたり、他人というのはなさそうですね

Tがかなりやべーやつで、関わってはいけない人間だと
いうことがよくわかりました。
やつ自身が情報をばらまいてた というのが真相かもしれません。