奈良県奈良市 Part5 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0242名無しさん (ワッチョイ d766-g00l)
2017/08/11(金) 07:49:23.63ID:q3AI0vmA0若い頃、和束の原野商法に引っ掛かって西千代ヶ丘三丁目に住んでる高知出身の方へ。
利用できない土地は持つべきでないと思ってる私に土地が欲しいだけでしょうとおっしゃるあなたは土地が惜しいばかりか
ご自宅担保に融資受けた2年前からはお金も欲しいようで、あなたの転回場部分は、
同時期に買われて相続登記自前で一筆手放された方より入手した隣地の、5倍の価値ですということにして、
平場面積補償し、一筆手放された方より少ない額なら返済資金の足しに入るようそちらの事情を考慮しました
警察使ってストーカー扱いして直接交渉控えてという辺りが裁判所にテープ偽造させた東大阪の共産党員に酷似しており
名誉も欲しいのかと、8/17立会に見えて、地元も要望してる橋改築に伴う町道拡幅、近隣道路混雑解消に協力なら
住めない土地に大金叩いてローン払い20年以上土地利用に悩み最近まで駐車したりプレハブ置いたりしてた転回場地権者を、
先日も早稲田大学から見えてたまちづくり政策提言等の実践的講師に採用してと言ってます。
未登記なあなあで里道と私有地交換したことにされてた地元民の天理教信者には道路部分を払下げ部分の測量費入れて買取る話してるので柵を外させて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています