兵庫県豊岡市 Part3 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0493名無しさん
2017/10/05(木) 13:52:11.06ID:RnODpHHV○Cから○妻まで単勝万馬券なんだよね。男達は月曜から土曜まで汗水?鼻水滴れてるけど
ソレを尻目に喰ってるんだ性病羅患率無い上娯楽が無いから中々のテクニシャン多いよね〜
場所はそれぞれで野外で愉しんだりさ家屋でヤったりさ本当に堪らないんだよねー\(^o^)/
中田氏しても怒んないしア○ル開発したり不思議と○妻なんてさぁセッ○スレス多いんだよね
変なオモチャ持ってるし時計とかあげたり神戸のホテル迄タクシー手配したら泣くんだよね〜
マジかーみたいなノリだしガチでオススメするわ友達の○Vでも紹介したいぐらいだからねー
ヤりたくなったら関西の人ナ○パしてみなwドライブがてらラーメン喰いに行くノリでさぁー!
レゲェとかR&Bとかセレクトして清潔感さえ整えて神戸ナンバーのVWでイイかも知れないよー
ボサノヴァが有効かも?あと○戸大○と○西○院のカレッジリングしてたらイイかもっー!
オ○ン○ンのサイズ持続時間回数テクニック跡が残らないキス攻めに自信ある奴行ってみな
そりゃもう知りませんよ最低でもゴールドカード以上で決済してごらんよパネェからなぁガチで
洗練された青年実業家資格持ってたら即イイ事出来るんじゃねーかなカツオの一本釣り状態
やたらM多いしマジかって思うよ京阪神で下らないナ○パしてんじゃ無くソッコーで行ってみな
最近はご無沙汰だけどあの商業施設さえあれば単勝万馬券が簡単に取れるからなガチでさ
今も在るのかどうだか知らねぇけど冗談じゃないよってかイイ思い出が一杯あったんだよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています