>>592-594
ありがと
来週の土曜、姫路城マラソンの前泊で相生のホテルにしたんだけどどんなものなのかな?と思って

元々姫路はホテル少ないから厳しいし、そうなると西明石、加古川あたりになって大阪府民だから
普通は大阪に近い方にするんだけど、西明石から姫路のアクセス考えると相生の方が近そうだなと思って

マラソンの前泊だから相生でウロウロするとかでもなく駅チカで手軽に済ませたい
極端な話無人駅みたいになんもなければ予め用意して行けばいいんだけど、あちお新幹線の駅あるし判断が難しい

ラムーはこっちもあるからどんな雰囲気かみたいなのは分かるけど夜やってるスーパーで夜は弁当とか売ってませんみたいなのも
行ってそれだと厳しいもんなあ、北のコンビニが面倒だとするならラムーで済ませるのが無難かな?

相生で食べるのは土曜の夜なんだけど、ブルボンってとこかお好み焼き(ここは前から何度か覗いてて安いお好み焼き屋があるのは知った)に行ってみようかな?

朝はホテルの朝食があるんだけど、朝は時間が合わないとかあるから
コンビニとかスーパーで買っておいて食べる感じの予定です