滋賀県甲賀市 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0371名無しさん
2016/10/15(土) 15:05:02.79ID:kEj20ZyA長期政権が腐敗するってどこに書いてあったんですか?どんなに素晴らしい人でも権力を振りかざしたら腐敗するよねって話ならありましたが。
湖南市が腐敗しているとか意味わかりません。
4期16年って長くないですか?って甲賀市内で甲賀市長選挙で使われている言葉です。
常識的に考えたら誰の事を意味しているかすぐにわかりますよね?本当に邪推です。
あなたの理屈でいくなら「一気に加速」は借金がですか?少子高齢化がですか?人口減少がですか?ってなりますよね?
でもみんなそんなふうには受けとりません。
湖南市長の事ご存知ないようですが、まだまだ若いですし人望もありますし実績も認められているから対抗する方が出てこないんです。湖南市の市長の4期16年は全然長くないですよ。
ここで問われているのは3期12年を勤めたにも関わらず今の現状である現職の甲賀市長の事を意味しているとここまで説明されないと分かりませんか?
人の揚げ足をとったり、人の批判ばかりしていないで、甲賀市にとっても隣接していてとても重要な街の湖南市と甲賀市の現在の関係性などを勉強されたらいかがですか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています