【 京都府 】 舞鶴市 2 ..
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0435名無しさん
2019/06/02(日) 02:12:51.00ID:wv5CFDap本来、恐喝や脅迫でなければ警察も動いてくれないのですが、今回西舞鶴警察署のシカタさんという方に相談して、あまりに無言電話等の頻度が酷いと逮捕も可能であると聞いています。
自宅への無言電話は電話に出るとすぐ切られまたすぐ掛け直しを何度もしてきます。僕は用事は携帯番号でしか受けないので固定電話には僕あての電話は無いので一切取っていません。
全部父親が取っています。父親と長田一は面識があり、ストーキングされていることは伝えてあるので父親も完全に呆れている状態です。
この迷惑電話は全部かかってきた時間をナンバーディスプレイで時間を確認し、警察に伝えてます。
それ以外にも僕の自宅の電話番号に嫌がらせの電話をしろとメールが来た。とスレを立てて最終的に長田本人の自作自演であると見破られてたり、色んなスレに漢字フルネームで中傷したりずっと繰り返しています。
あまり恩着せがましいことは言いたくないけど、階下の人が怖いからマンションの引越しを手伝ってといわれ、大量のごみ捨てをやらされたり自転車貸したりウォークマンあげたり、大阪戻って来た時にはマンションにも泊めたし、結構色々してきたつもりなんやけど。
別にいつまでも感謝しろとは言わないけどこんな嫌がらせいつまでもされるのは流石に心外やな。
こっちも悪ノリが過ぎたのは本当に悪かったけど。
ただ、他力本願で断られると逆ギレして嫌がらせする癖は本当にあって僕以外にも何人もそれが原因で縁切られてるんやからもういい加減にやめて欲しいな。
そっちから何かしてこんかったらこっちも何もしないし、どこに住んでるか分からんけど別に不幸になってほしいとも思ってないし。もう完全に縁切ってそっちで上手く生活していってくれんかな。本当に。
謝らんなんことは確かにあるし誠意は無かったかもしれんし、そこは本当にごめんなさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています