>>364
なんでそこまでムキになってるの?ww
キミはなにか不利益を被ったの?

>謝ったら負けというのは前スレの誰かさんの真似。俺はそう思ってるわけじゃないよ。
誰の真似だよwww何それ?そう思ってるわけじゃないってwwwじゃぁ言うなよwww
めんどくさい奴だなwww
書いてたよwちゃんともう一回調べてくださいよwwwどうせ暇なんでしょ?ww
見つけられなかったからって嘘つきとかw子供かよwww

「誰がランチの上限800円って言ってるの?」ww っていうのは、800円以上で高いと言っているのは誰か?
私?キミやっぱバカなの?291が「800円以上なのな、800円以上するなら本当に美味しくて質の良いもの」って
つまり800円以上はご馳走扱いなんだよ。800円以上は特別だと思ってる。800円以下は日常使い、800円を超えると特別な一食
だから、誰がランチの上限800円って言ってるの?の答えは219とそれに乗っかったキミだろ?

>安ければ不味くても(喜んでではないだろうが)客は来るだろ。
こねぇよw180円ラーメンの店ってまだありますか?
最近10円饅頭の店見ましたか?マックや牛丼やはなんで安売りやめたと思う?

>高校生が昼に学校抜け出してくるとかランチ上限800円とか、最初から291の言ってる3点から乖離してますよw
平日週五日午後4時以降高校生は沢山居る、平日ランチ時間にはみな学校だろw
どうして駅前に集まるのか、高校が集中しており通学の途中だから、週末のランチと平日の午後、高校生の多いのはどっちか分るな?ww

>ランチに1000円、いや1500円でも自分は出せるということが言いたかったのかな?まさか違うよねw
ちなみに1,000円じゃなくて800円だよ、なにそのこだわりのマイナス200円?ごめん、それは金銭感覚の違いだからしょうがないだろうw

>つくばに無いのに土浦に有る?
え、だってホントでしょ?www
アトレは都内のJR駅では見慣れてるからね、つくば駅前再開発難航してるじゃない?残念だけどwあ、つくばディスってる訳じゃないから、事実でしょ?ww
>ああ、コンビニとかコンビニとかコンビニとかあとは居酒屋とかしかつくばには無いんだったね。お前の頭の中では。
つくば駅前ってそんなもんじゃないの?あと中華と蕎麦屋?中華はTは質が落ちたねRは油キツイから行かないけどww蕎麦は一成のほうが好みだっ、まぁ、好みだからw
あと焼肉とカレー? 焼肉屋もランチは避けたいよねwカレーも行かないけどww

>土浦に食べるところが無いと言われたら、悪質な嘘だ、鳥目か、と成りすまししてまで反論してたのに。
土浦にもあるでしょ?全く無いっていうのは嘘じゃないの?ww鳥目っていうのは街灯も無くて真っ暗とか言うからあれで真っ暗なら鳥目だと思うよww
つくば駅前の美味しいお店が有れば上げてくれればいいのにw オススメランチありますか?w
成りすましってwまねして乗っかっただけじゃんwしかも横浜人も土浦叩きの成りすましだったでしょ?ww

>他人の勤め先を聞くならまず自分の話からしようね。
いや、だってほらまた自慢話みたくなっちゃうじゃない、そんで嘘だろ嘘だろ嘘に決まってるって始まるんでしょ?ww
いちいちめんどいから良いよw
食って掛かってっていうけどさ、食って掛かってなんか居ませんよw、キミこそなにがそこまでムキになれるのかwキチガイ扱いされたのが
よほど核心をついていて気に触ったのかな?そういうところから見ても人格にかなり重篤な問題を抱えてると思いますよw

答えられなければ結構ですけど、最近特に糞みたいな医者があまりにも多いからねwww
そういうの避けたいじゃないですかw ECFMGとかwww まぁ無理でしょw万が一、英語一生懸命勉強したとしても
それ以前の問題でキミ、コミュニケーション能力が低すぎですもんw