>>309
申し訳ございません。しかしですが、
って云うのはさ、卑屈な人間の常套句だよなw
謝る気が更々無いのにへりくだる。
いい大人がそこまで性格が歪んでるとしたら死ぬまで治らんねww
君がたまたま291に同調したから「一般論」と言うが、それはあくまでもキミらの意見であり、その価格的基準は人それぞれ、その後のレスにも800円でも毎食は負担になるという意見もあり、反対に1000円、いや1500円とその基準は人それぞれだよ。
田舎では無理だ、客が来ない、と出来たばかりの店にケチつける。309ではご丁寧に「土浦のような」まで付け加えてるが、
もしかしてつくばに無いのに土浦に有るのが気に障ったのかな?まさか違うよねw
食べる前から値段だけ見て決めつける。
食べてないから本当に美味くて質も良いかどうかも291は分からないんでしょう?
その個人の意見を「一般論」とすり替えて尻馬に乗ってるだけだろ?
良いじゃないか、上にはビジネスホテル、週末はサイクリストが喜ぶ愛車を部屋に持ち込めるそうだし、
前には市役所、職員以外も来るし、
もし、価格帯が合わないと思うならキミは店から見切られた客層と云うこと、価格で客層を選び見合った内容を提供してるだけ。
キミも医者ならそれくらい分かるだろ?
あれ?医者じゃなかったんでしたっけ?
158について答えを求むなら、まずは先に158の問いに答えてみようか?w