トップページkanto
1002コメント392KB

千葉県流山市 [無断転載禁止]©5ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん2017/04/02(日) 19:05:36.86ID:uZFIlmo3
マイナーなド田舎
他の地域で犯罪犯してから逃れてきた左翼が
流山市役所役人の娘と結婚して縁故枠で市役所に入り込み罪日朝鮮人の市民活動家と結託して左翼活動を続ける流山市について話しましょうw
0037名無しさん2017/05/05(金) 00:18:52.89ID:gTB169Qp
>>19

違う人かもしれないけど自衛隊員の人この前江戸専のスポ祭に着てたけどさ
心理科の先生に「お前が来ると威力業務妨害なんだよお前を訴えるぞ」
とか怒られてたよ、私もなんであの人は来たのかな?って思ってさ
学務課の人に聞いたらなんかその人が卒業した高校の連携校に居る後輩の人に
専門学校を教えるみたいでパンフレットを貰いに来てたみたいだよ。

それにあの人のTwitterみたけど、結構福祉の仕事に就きたい人とか
福祉の仕事でソーシャルワーカーみたいなことやってて通信制の社会福祉科とかで
本当にソーシャルワーカーになりたい人とかをその人が仕事の休日日で基地から出て
車で迎えに行ったりしてオープンキャンパスに連れて来てたみたいだけど、
自衛隊員の人が連れて来た人の前で先生達がその自衛隊員の人をすごく怒鳴ってたから
せっかくオープンキャンパスに自衛隊員の人が連れてきた人は他の学校に行ってるみたいだし
もう卒業した先輩に聞いたけどその先輩はオープンキャンパスで学校まで人を運ぶ前と
オープンキャンパスが終わったあとに駅で待ち合わせして実習先の事とか実習の時に
持っておくと便利な道具とか、ワークマンとかで安い靴とか安くて汚れても
洗濯で綺麗になる服とか、普通の靴に見える安全靴とか教えてもらったみたいだよ。
私は来年で卒業するけど、その自衛隊員の人から教えてもらった実習時に便利な道具を
先輩から教えてもらったけど、いろいろと安くてもすぐに壊れたりしないし5000円もあれば安全靴も汚れても
平気で汗臭くならない服も便利な小物入れとかも買えるって物を教えてくれる
卒業した人で自衛隊員になった人が来ただけで言葉の暴力とかいろいろと自衛隊員の人に言う先生いるけど
その自衛隊員になった先輩はいろいろと可哀想に思えるよ。
ただ単にスポ祭と学校の資料とかパンフレットを取りに来る日が同じ日なだけだっただけで
いろいろと文句言われたりその人のTwitterに書いてあったけど心理科の先生に言われた事で
「一緒に連れてきた人は、受験はさせても合格はさせないよ、お前の友人とわかったとしても合格させないよ」
とか言われてたみたいだからなんかいろいろと可哀想に思えるよ。
0038名無しさん2017/05/05(金) 00:24:35.91ID:gTB169Qp
>>19 
それにその自衛隊員の人は専門学校に在校中にアルバイトしてて
5月の暑い時期に熱中症で倒れたお客さんを助けたみたいでいろいろと
表彰状もらったみたいだよ。 でもなんでかわからないけどその自衛隊員の
人が学校に来ると先生は自衛隊員の卒業した人に「威力業務妨害で訴えるぞ!」
とか怒鳴ったりするみたいだからなんかいろいろと怖いよね。
学校のパンフレットを自衛隊員の人が通ってた高校とか連携校に配るのが
威力業務妨害ならどうなるんだろうね。 
0039名無しさん2017/05/05(金) 01:14:48.83ID:gTB169Qp
今年は夏のお祭りで新聞屋さんの読売センター野田中央でやってたお化け屋敷で自衛隊の迷彩服着てた松本さんは居るのかな?
去年お化け屋敷で怖くて過呼吸になったときに松本さんが私の過呼吸を治してくれた人だし友達が怪我した時に絆創膏じゃなくて
ガーゼとかを貼ったりしてくれたりして守ってくれた人だから凄く優しいし今年のお化け屋敷で松本さんが居たら去年やってくれた事を
お礼したいから居てくれたらいいなー!まるでカウンセラーみたいに優しくしてくれたしいろいろとお礼をしたいよ。
階級章を調べたら3等陸曹だったみたいだけど、迷彩服の名札みたいなところに「衛生 松本」って書いてあったから
凄くかっこいい人で優しい人に思えたよ。 今年のお化け屋敷に松本さんが居なかったら寂しくなるし
お父さんも今年は読売新聞から他のにを変える〜って言ってたから、もし新聞変える前に逢えたら、去年の事をお礼したいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています