スレを立てるまでに至らない愚痴・悩み・相談Part307©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0641おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
2017/03/09(木) 16:27:43.82ID:bbwuck0X子供のころからの友人グループがある。(私、A、B、C)
大人になり細々とした付き合いになりつつあるが、結婚した私、A、Bはその都度お互いみんなに結婚や出産を報告していた。
そして、数年前Cが結婚、最近出産したが全く報告は無し。しかし、田舎のため近所から話は聞こえてくるもの。知らないふりもできないので年賀状では結婚したんでしょ?おめでとう!みたいなことを書いておいた。
そんな中、先日Aが「みんなでCの出産祝いに行こう」と誘ってきた。
そうなるとお祝いを持っていかない訳にはいかない。何か持って行くこと自体はいいけど、本人から今まで何一つ報告されてないし、お祝いすらいただいてないのになぁーともやもやする。
Cの性格的にも子供のころはそういう子ではなかったので、少しがっかり…
長文失礼しました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています