彼氏の家で半同棲(四ヶ月ほど)してましたが、先月一旦解消し私が自宅に戻っていました。
理由は、彼の仕事が忙しくなり、自宅に帰っても仕事、会社に泊まり込みをするような状況になったからです。
半同棲解消後も週一程度で泊まりには行ってました。

元々一ヶ月を目処に半同棲を再開する予定(彼と合意の上)だったので、荷物はそのままにしていました。
しかし、この一週間連絡が取れず、こちらから連絡しても応答がない状況です。

仕事が本当に多忙で睡眠時間も満足に取れない、責任のある役職に就き、精神的にも肉体的にも疲弊している彼を応援したい気持ちがある一方、このままフェードアウトしても構わないような姿勢に疑問を抱いています。
(ちなみに同じ会社なので、彼が事故に遭ったとか入院しているという事はないのは知ってます)

話が散らばりましたが、彼の家にあるそこそこ高額な私物(バッグや趣味の靴など)だけでも取りに行こうと思ってます。
別れる別れないの話は後々していけばいいと思ってます。
ただこの状況で荷物を取りに行きたいとメールしてもスルーされてしまうだろうし、重要性をアピール出来る手段はないでしょうか。

合鍵は一旦返して手元にありません。