スレを立てるまでに至らない愚痴・悩み・相談Part307©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
2017/03/04(土) 10:32:30.02ID:tXKYITwb妻に不安な気持ちにはなるべく寄り添うようにしてるつもり。だけど、不安になる理由が、嫌な夢を見たとか、俺が出張で家に帰らないとか、そんなんだから根本的な解決は難しいんだ。
先週は出張が重なって、3日しか家に帰れなかったこと、日帰りできるかもって言ってた出張が急遽泊まりになったこと、出張中に電話が欲しいって言われたのに結局しなかったことなんかを、不安だって言ってあるのに、なんですこしも気を使ってくれないの!と、泣かれた。
自分も本当に疲れていたので、泣いてる妻を慰めてる間に寝てしまって、目が覚めたら妻が実家に帰っていて、早朝の書き込みにいたりました。
本当に仕事が忙しいのは妻もわかってて、それでも寂しいと泣かれてどうしたらいいか分からず、前スレ997のような発言になってしまいました。不愉快になった方すみません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています