スレを立てるまでに至らない愚痴・悩み・相談Part268 [転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0493おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止
2015/11/27(金) 01:06:07.13ID:g38g7tTV子供が帰ってくるまでずっと同じ場所に6時間停車しているそう(コンビニのオーナーが愚痴っていてわかった事)
家に子供を降ろしてからは、団地の子供たちが遊び回ったり、犬の散歩してる人がいる広場のど真ん中に車を停め夜までツイキャス。
夕飯にはいなくなりまたコンビニの数少ない駐車場を陣取りツイキャス(毎日いるから色んな人が愚痴ってる)
日中の行動は、バカ男またいるよくらいで何とも思ってなかったのですが、夜中に団地の駐車場に帰ってきてアイドリングしながらツイキャスしてるのが気味が悪いです。
私が夜中の1時頃に帰る仕事をしているので毎日怖くて仕方ないです。
ニヤニヤ顔だけぼんやり浮かんでるのを見るたびにドキッとします。本当に気味が悪いです。
警察に通報したいけど近所だし、そいつ実家住まいで親も放任主義だから聞く耳持たないと思います。
逆にバカ息子を擁護する始末になるかと。ほんと嫌です。
どうして周りが気を使わなくてはいけないんだろ。自室でしてくれれば解決することなのになぁ。
他にも通報されてるとは思うのに懲りずにいるって事は、直らないでしょうね。
たまに本人が乗ってないときに警察がライトで照らして車のなかを見てる時があります(夜中)
そいつの家の近くなのでアイドリングのうるさい音で寝つけないし。我慢するしかないの?
本人に言いたいけど母親に止められてる。
そいつの家族にまともな奴がいたら…はぁ
我慢するしかないか…
()()()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています