>>397
病気なんですかね、、母は今までの家での生活が辛くて、今の好きに生きてるのが楽しいらしいです。
母は若い子にナンパもされてモテ期だと言っていましたが、今日一緒に歩いてたら誰それ構わず絡みに行き店員に苦笑いされてる痛い50歳のジャガー横田でした。
それに比べて私はダサくて真面目、嫁に行ったくせに中途半端に家のこともやりに来る。うざいと。でも家は母と父しかいなく、父は明日手術で母は知らんぷりです。だから帰ってきてるのに。
女上司とはたぶんマルチ商法を母に誘ってきた人だと思われます。母がマルチ商法で救われたのならマルチ商法を否定しません。
でも母は壊れているように感じます。旦那には私も旦那も知らない赤の他人になぜ会いに行くの?と言われて心苦しいのですが、母と女上司はそれで旦那を試してるような気がします。

それで彼女たちの気が収まるのなら会った方がいい気がしますし、うちの母のそんな現状を見て旦那がどう思うかも心配です。