すいません、強烈な眠気に襲われて気づいたらこの時間に…114です。
>>127
いえ、やっぱり初めてという事もあって若干変に緊張してるのと、
自分が質問したことに対するご意見だからありがたく、真摯に受け取りたく思っているので。
そう言って頂けるとは思っていなかったので…ありがとうございます。

>>129
ですよね…昔なった時は何だかんだで一年以上は通院、服薬でした。
まぁ、休む時には相当色んな事が重なりましたからね…でも人間関係的には恵まれた会社だと思っています。
実は…普通免許、中型免許等持っていると大型一種は筆記免除なのです。
ですね、ちょっと刺客方面も調べてみます。

>>135
別段追い詰められて鬱になったとは思っていないのですがね…過去にうつ病は経験しており、その症状に似ているからそうなんじゃないかなー?と思いながら仕事をしていたので…
うつ病を休職という逃げの材料に使ったというのならその通りです。反論できません。
ただ、周りの評価は解りませんから、「足りなかった」と言われればその通りですが、自分なりにはいい顔をしていたと思っています。
でも、そうですね…もっと仕事に対する意欲があればよかったのかもしれません。

すいません、自分の発言が流れてしまったら今更長々と失礼しました。