今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 133度目©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0605おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止
2015/10/14(水) 19:30:12.45ID:brGSX4+Fいきなりデカイ蛾っぽいものが頭にぶつかってきたので腕で払いのけて、また走り始めたのね
ちなみに最近寒くなってきたので上着とドットみたいに編み目で穴(1.5cmぐらい)を空いたニット帽被ってた
で、1kmぐらい走った所で風が寒かったので帽子毎頭にに手を当てて帽子を前にずらしたら
ヘアピンなんてつけてないのに手に何か細長くて硬いものが当たったww
ギャーと思って慌てて帽子脱いて払ってみたら帽子から小鳥っぽいものがこぼれて空に飛んでったwwww
自然の神秘っつーか帽子見ても穴も空いてないし元々の編み目の穴から滑りこんだとしか思えなかった
暗い中偶然滑り込んだ帽子の中で暴れること無く『これはいい寝床』と人の頭でぬくぬくしていたのかと思ったら凄く衝撃的だった
あ、飛んでった小鳥は影でしか確認してないので種類はわからず
ただ、羽を広げた状態で掌一杯大ぐらいだったので羽を畳んだ状態だと文鳥ぐらいかなと推測
全然動かなかったので嘴?を偶然触るまで気が付かなかったぐらいおとなしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています