今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 131度目 [転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0646おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止
2015/08/25(火) 18:41:26.58ID:N6HOJxgU1回目の遭遇。
友人と人気のカフェへ行くと、テラス席にとても目立つ男性が…。1人優雅にお茶する哲郎。見付からないよう縮こまる私。
2回目の遭遇。
当時 妹がバンド活動をしていて、普段は中々使えない大きなライブハウスで演奏できることになったので家族総出で観に行った。
私達は後方のテーブル席でまったりしていたのだが、前方ではステージギリギリの所でやたらノッている目立つ男性が。妹が演奏を終え観客に挨拶していると妹に近寄り強引にハグ。
こんな所に?!哲郎!!
ここからは妹の話。
音楽スタジオで練習をしてから外に出た所でおじさんに声を掛けられた。おじさんからライブのチケットが欲しいと言われ、郵送すると言っても直接受け取りたいとしつこいので仕方なく後日待ち合わせることに。
待ち合わせ場所に行くとそこには繁華街のど真ん中にも関わらずガードレールに片足を掛けドラムスティックで電柱にビートを刻むおじさんがいた。ビックリした。
という話を夕飯の時に妹から聞いていたのだが、そのおじさんがまさかの哲郎だった。
全く違う場所で姉妹共に哲郎に声を掛けられていたことに家族全員ビックリ。
今では笑い話ですが、あの時はホントに疲れた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています