(-д-)本当にあったずうずうしい話 第179話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0445おさかなくわえた名無しさん
2014/01/29(水) 22:29:24.78ID:Erdj0Bs6自分が使っている駐車場にはネコが住み着いていて非常に人懐っこい
今日もいつも通り餌を皿においてあげているとサラリーマン風の男(結婚してなさそう)が
「いつもそうやってネコに餌をやられると迷惑なんですよ 私の車のボンネットにフンしてるんですよ」と言ってきた
「ネコだからフンくらいするでしょ」と返すと
「だからフンだらけになるぐらいネコが多いのはそうやって餌をあげてるからなんです やめてください」
ネコそっちのけで話すので
「ネコは餌がないと死にますよ?ネコに飢え死にしろって言うんですか?」と言ったら今度は
「そうは言ってません。ただ餌のせいで他の利用者に迷惑がかかるのはいけないことでしょう」とかぬかすので
「じゃあどうすれば良いって言うんですか!」すると
「飼えば良いんじゃないですか?室内なら糞尿の被害も無くなりますし」あまりに身勝手なので
「こんなにたくさん飼えるわけないでしょ!飼えなくて可哀想だからこうやって餌をあげてるの!」
あまりに腹が立ったので皿を蹴飛ばしたら男がビクついたので勝った!と思って帰ったけど未だにイライラが収まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています