【止まない】自宅での介護18日目【雨はない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0726おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止
2015/05/25(月) 14:10:01.64ID:Uo9qdtRr母が退院しました。祖父の特老への入居も済ませました。
私の実の兄(実家の跡取り)と兄嫁には、色々と手伝いをお願いしましたが協力が得られず、ストレスで自律神経失調症になりました。
地震のような目眩、味覚障害(味が分からなくなりました)食欲不振に睡眠障害(眠剤でも眠れず)。
2ヶ月ずっとこんな感じですが、母も体が不自由+私の自律神経失調症でアルバイトも出来ません。
先日、兄に対して怒りを爆発させたところから家族内での関係がギクシャクしてしまいました。
母としてはどれだけ私が母の面倒見ても、実家の会社の跡継ぎである兄の機嫌をそらすわけにはいかないのでしょう。
今までは、会社の手伝いして家の事を殆どやってたので少なからずのお給料は貰えてましたが、兄に対し爆発して以来はお給料も貰えず、結局体調だけが悪くなる一方です。
まさか、これだけ家族の為にやってきて煙たがられるとは思ってませんでした。
ちょっとばかりブルーです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています