続きラスト
そこで前にいた女性に急にですよねwと言ったら女性も「そうそうびっくりして俺さんの子供さんかと思った」と
完全にこっちが優勢の中、ママンが苦し紛れに
ママン「○○ちゃん、ならんでたんだよねぇ。」
ガキ「うん。ママがいったようにしたよ」
そこにいた一同「!?」言うとおりにした?は?はーつながったわ。これ親がガキにやらしたんだろうと確信した。
ママン「すいませんねぇ。今度から気をつけますwうけるw」みたいな軽いノリで返してきた。
俺(結構大きな声で)「おーーい!子供使って横入りしてんじゃねーよ!!みんな何時間も待ってんのに子供に横入りさせてるとか
意味わかんね〜んだけど!!!後ろからならべよっ!大声出させてんじゃねーよ!!」
とスタッフが気づくように大声で言ってやった。流石にこたえたのか列から外れはした。
女性から「ありがとうございますぅ」みたいなこと言われて上機嫌な俺に
ママン「もぅ!おとーさん呼んでこよ!おとーさん!いってもらおう!」みたいな捨て台詞吐いてきたので
俺「DQN家族が!待っててやるからよんでこいー!」といって帰ってこなかった。
大人げないとは思ったけどかなりすっきりしました。
そのあとはネズミさんとクマと写真撮ってにこにこわくわくエロエロしました。
カキコ遅くてスマソ。聞いてくれてありがとう。