胸がスーッとする武勇伝を聞かせて下さい!(121)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0729おさかなくわえた名無しさん
2013/12/21(土) 01:29:59.96ID:h+yyUtMEどうしたんー?と話を聞いてみると、カツアゲ
当時は確かたまごっち全盛期だったのですが、ありがちなパチモノ出して「5000円でいいわ。買えよ」と言ってくるおチビさん。
めんどくせーなぁと思いながら財布を探すフリをして、「あれ?財布がないなー、トイレに忘れてきたかなー」とシラを切ったらおチビさんの逆鱗に触れたらしく
「さっきカバンに隠してただろ、見てねえとでも思ってんのか!ちょっとお前こっちこいや」みたいな事言われて人気のないところへ連行。
友人二人は青い顔・・・交番見かけたら駆け込めと囁いておいたものの、結局道中に交番など無く人気のない階段の踊り場へ到着。
その後、胸ぐら掴まれて何かを言われてたけれど聞き流してたらまた逆鱗に触れたらしく突然の前蹴りw
そこからはこちらもプチンと来て顔パンしたら見事に命中して、おチビさん体重も軽かったみたいで思い出補正なしでも2mくらい吹っ飛んで行きましたw
後はもうやっちゃったもんは仕方ないと勢いでヘッドロックして頭を壁に打ちつけ、力任せに抱え上げて落とすプロレスみたいな事やって、階段から蹴り落として・・・
ヨロヨロと起き上がって「てめえら覚えてろよ」と本当に漫画のような捨て台詞を吐いて逃げていき、こちらもその場から逃げるように二人を連れて足早に去りましたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています