今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 104度目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0296おさかなくわえた名無しさん
2013/10/26(土) 09:50:08.69ID:TVGyNuKu同じ経験あるorz
やはりブックオフで立ち読み中でただしこちらは30代で覗いてたのはたぶん中学生くらい
本に集中してたらなんだかひざ上辺りをスカートの裾がソワソワ触る感触が・・・
「?」と思って足元みたら中学生くらいの坊主があわてて立ち上がって逃げた
・・・私の足元にしゃがみこんでたんだよね
なんだよこれ!と思うと同時に頭にきて店の中追っかけた、といっても盗撮してたわけでもないし捕まえたところで
「あんた私のスカートの中覗いてたでしょ!」って言ったとしても証拠も何もない
なんてたってこちらは30代で犯人は(おそらく)中学生、開き直って「んなババァのスカート覗くわけないじゃん!」とpgrされたら
恥かくのはこちらだし、なにより今後もこの店に来にくくなるのはイヤだし・・・と思ったら捕まえられなかった
結局こちらの隙を見て店の外に逃げていくのを見て終了
もやもやしたけどどちらかと言えばそんな事しそうにない、ホント見た感じは極普通の小僧だったから衝撃だった
もうその店もないし今になったらどうでもいいことになったけど、見つかって追っかけまわされた事で懲りてて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています