>>388
こっちが嫌なことを、繰り返し何度もして来る人ってうざいよね。何回注意しても口先ばかり
私も、遅刻じゃないけど嫌なことを何回もされたことがある

私の通学鞄を漁ってくる元友人Aがいた
一回目は笑って見逃し、二回目は「やめてwまじでやめてw」と軽く注意した。三回目の時にブチギレたら本気で反省していた様子だったから、信用した
しばらく平和だったけど、なんと私が席を外した時に鞄を漁ってた。しかも第三者が見ている状況で。あまりにも自然に漁るもんだから、犯行現場の周りにいた別の友人たちは、私とAは互いの鞄を見せ合うほど仲が良いんだな、ぐらいに思っていたらしい
だから四回目の犯行については、「(私)とAって仲が良くて微笑ましいね」みたいなノリで、犯行現場にいた友人の一人に話されて発覚した
すぐにAを問い詰めたら、一言目が謝罪の言葉ではなく、「怒ってる?」だった
もちろんCO。最初は共通の友人を通じて仲直りしようとしているみたいだが、「私が許してもどうせまたやるでしょう?えー、本気で反省してるって言われてもw三回目の時も全く同じこと言ってたじゃんw」で全てかわしている