今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 93度目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0487おさかなくわえた名無しさん
2013/05/11(土) 04:06:46.83ID:0Ie8uLs+家族のいないある日、押入れを漁っていたら薄っぺらい洋物のエロ本発見
エロ小説をキッチリ読み込む小学生だったので、躊躇なくページを捲った
そこにはモザイクなんぞ全くない世界が広がっていた
今まで知識としてはあったものの、実際例及び上級編がババンと載っていたのは衝撃的だったw
その後社会人になって、また誰もいない日に別の押入れを漁っていたら素人投稿本を発見
興味深く読んでいたところ、あるページで釘付けになった
編集コメントが「カワイイ〜」と大絶賛のそんなに大きくない1枚の写真
目線が入っているもののどう見ても、会社で可愛いと評判の仲良くしてもらってるお姉さん
投稿者の所在地はちょうどお姉さんの彼氏の赴任先、コメントの彼女の名前がお姉さんのニックネーム
「自慢の彼女と遠距離恋愛で寂しくって撮りました」に納得しつつも「お姉さんそんな事する人だったの」と愕然
見つけた瞬間は衝撃を受けたものの、「やっぱカワイイ、胸もウェストもサイコー」とガン見した
翌日お姉さんファンの先輩たちがお姉さんにアプローチしているのを眺めつつ、
「あのナイスバディを知らないんだよな、可哀想w」と優越感に浸っている自分に衝撃w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています