友達をやめるとき 109
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0961おさかなくわえた名無しさん
2013/06/11(火) 10:17:18.27ID:xPHtLDBa最初は素でそういう人なんだと思っていたのだが親しくなるにつれ
メールで失礼なこと言ってきたり誰々がどうので私は悪くないのにとか
悪口をよくメールしてくるようになった。
とにかく人前では控え目で気遣い屋さんの人、個人的なメールでは
嫌味や妬みや愚痴の猛攻で(グループチャットになるといい人に戻る)
ちょっと警戒するようになり面倒だからプライベートではあまり遊ばなくなった。
A子はそのうちB男という新しい友達をサークルに呼び、みんなにB男B男と
B男の話をよくしていた。
A子はB男にいつも車で送迎してもらい頻繁に二人で出かけるようになった為、
周りからも付き合ってるのかと思われB男もすっかり勘違いしてしまった模様。
でも正直B男はあまりカッコいい方ではなく、少し変な人なので面倒なことになってきたらしく
B男がウザいと相談メールが来るようになった。
私は面倒でそこに首つっこみたく無かったからメールもスルーしたり
返事してもかなり素っ気なく返してノータッチを貫いていた。
そんな感じで数ヶ月経ったある日、唐突にA子からマジ切れメールが自分の所に届いた。
なんだと思えばB男が勘違いしたりみんなに付き合ってると勘違いされたのは私のせいだと。
全く意味が分からないのでとことん何でか聞いてみると、
私が撮ってサークルのみんなに配った写真でB男と並んで写っているものがあったから、だそうだ。
勘違いさせたのも疑われるのも自分のせいだろうに、本当に訳がわからずCOした。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。