胸がスーッとする武勇伝を聞かせて下さい!(111)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
06851/3
2013/04/03(水) 02:27:41.79ID:x5DNRmFc小学校の同窓会が開かれ、仕事が休みでするの無かった私は行く事に
体育館が会場らしく、移動中小学生の頃はイジメられて後半不登校になってたなー、なんて思い出してると、体育館でそのイジメてた張本人(以外A)発見
顔とか全然変わってないし、通る時に名前呼ばれてたから核心して、あんま話したくないなと最初は避けていた
……んだけど、イジメられてた内容思い出す度だんだん腹が立ってきて、最終的には復讐を決意
それの決め手になった思い出が、「お前の母ちゃん俺の母ちゃんに借金してる」みたいな嘘つかれて金巻き上げられてた奴で、どうやって仕返しをするか考えてた
証拠はないから訴えられない、そもそもアレは明らかな嘘だってわかってて従ってた自分が悪いし……なんて弱気になってたら、問題のAがわざわざこちらに来てくれた
私を見て声をかけてくるAに再度苛立ち、弱気になってた自分をぶん殴って笑顔で近づく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています