>>640
-----------
オマエら生きているゴキブリを電子レンジでチンしたことありますか?
-----------

スイッチを入れた瞬間にもの凄い勢いでカサカサーとレンジ内を転げ回り、約1秒でシボンヌ(注:大きさ依存)

そしてすぐにクリーム色の体液とともに破裂
体液や肉片がレンジ内に飛び散るが、一瞬で乾燥。こびりついて取れない
(゚д゚) キモキモー
byゴキブリ連盟ver1.84 2004/11/19

p.s. この前初めてゴキブリの交尾を見ました 松葉崩し状態! キャッ ゴキオス頭尻-尻頭ゴキメス
 私に驚いたゴキブリは互いに前へと逃げようとするが、性器が引っかかっているため、お互いに引っ張り合いのパニック 大爆笑

p.s.2 この前初めて台所のスリッパで床を逃げ回るデカゴキブリ叩き潰しました
 ママンがいつも「台所でスリッパを履け」といっている理由を実感しました。キャッ

p.s.3 洗面所にすげー小さい子供のゴキブリが20匹ぐらいwwwwwwwwwww 何かの前兆?

ps4 今までゴキブリを数十匹、ライターで焼き殺してきたが、あることに気付いた。加熱してると体内から引火性ガスみたいなのが出て、ぼっと一瞬炎があがる。しかも、香ばしい臭いw

ps5 さっき2chでカエルの目玉 寄生虫うようよ スレ(2011年11月25日)を見ていたら、ゴキレンジチンについて書いてあった。 本当にチンしても死なないみたいだ。やっぱ水分がないからだろう。
つまり俺のネタがデタラメだったということだ。

ps5 韓国の実験番組で、本当にチンしていた。スイッチを入れたらすぐに電子レンジ壁面から転げ落ち、すぐに死んだ。破裂も体液沸騰もない感じ。ただ、死ぬ、少し焦げるという感じ。かなり臭いみたいだw
動画はニコ動で(2013年2月11日)