>>568-569
えっ!?誰ですかあなたは?気持ち悪いです。やめてください。
朝確認したら書き込むスレを間違えてました。すいません。

中一なら頭にブッ刺してもなぁなぁですむと思ったんですよね
悪いのは先にちょっかい出してきたむこうなわけですし。
こっちがちびで貧弱だから相手に反撃されたら怖くって(だけど頭や顔を指すのは自分も怖くって)何度も何度も肩を刺しました

だけど、ひとに嫌がらせする奴って自分がされてることをやり返されるだけですぐ泣いちゃうんですね?
嫌がらせに関しては先生や周りを巻き込んだ反撃をするのが一番ですね。 自分だけでなく相手も叱られますから。
体育の授業で剣道の防具をつけるのを邪魔されたから、竹刀でぶっ叩いて乱闘に持込み、二人とも体育の先生に叱られました。
ああいうバカは、自分が晒し者になって叱られると泣いちゃうんですよね。 生まれてこなければよかったのに。

ああ^〜、嫌がらせされて合法的に反撃したい。
自分を階段から突き落とそうとする奴に反撃して、逆に頭から階段を転がり落としてやりたい。
太平洋戦争の時のアメリカみたいになりたい。お前が先に攻撃してきたんだと言ってやりたい。
悪者でストレス解消したいんじゃ〜。 大学じゃ良くも悪くも人付き合いが希薄で嫌な奴がいないんじゃ〜。
俺だけはれもの扱いされてるんじゃ〜、もっとストレートに稚拙に嫌がらせしてくれ〜。 怒りたいんだ〜。

もう書き込みません失礼しましたorz