池沼で盛り上がってるからひとつ。武勇伝とはいえないかもね。

仕事が早く終わって昼間に下り線で帰ると必ずと言っていいほど池沼に出会う。線路沿いに養護学校でもあるのだろう。
車内で池沼が騒ぐ、セルフ車内放送や車掌の真似をしたりニヤニヤしながら奇声を上げる。そして若い女性にすり寄る。
池沼も分かってやっているのだろう。男やオバサンには近寄らない。「若い」女性にだけ鼻息を荒げ近付くんだ。賢いな。
そして池沼がついにやらかした。若い女性の前で自慰行為をし始めた。騒然となる車内。けど相手が池沼だし皆手が出せない。
泣きだしそうな女性、そこに運よく池沼の天敵が現れた。ヤンキーだ。池沼と女性を見たとたん独特の声色で笑いだした。
「キモwwwオナニーしてるよwwウケるんだけどw」なぜか安堵する車内。それとは裏腹に脅え出す池沼。罪の意思があるのか。
「やべww写メwマジウケルwwww」携帯で撮られて震えだす池沼。ヤンキーに頭を下げ逃げ出す女性。クスクスと笑う乗客たち。
ここで初めて池沼が意見した「そ…そういうことしちゃ…い、いけないだ…」。ヤンキーが笑いだす。怯える池沼。目の焦点が合ってない。
「お前だっていけないことしてるからいーのwwwせんせーに言いつけちゃうぞwwwwww」とヤンキー。吹きだす大学生たち。