百年の恋も冷めた瞬間!111年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0633おさかなくわえた名無しさん
2011/03/01(火) 23:01:15.74ID:loXSd4mM私は動物大好きで特に猫が好きだから毎週末猫に会えるのも楽しみにしてた。
そのうち猫は私にだけ懐くようになり、彼にはちっとも懐かなかった。
無理矢理捕まえたり脅かしたりするから当然だし、毎回やめてと言うのにやめないし。
彼は「○○にはベタ惚れだよな。動物好きだってわかるんだろうな」なんて言ってた。
あるとき些細なことで喧嘩して、彼からきたメール、
「ふざけんなよ。糞女糞猫!週一できてちょっと世話するだけの奴に懐いて、
毎日いる俺には懐きもしねえ。なめてんじゃねえよ。好かれて良い気分だろうな。
猫に引っ掻かれてかじられる、お前に俺の痛みがわかるかよ!わかんねえよな。
誰も俺をわかってくれはしない。だったら最初から近づくなよ!糞女糞猫」
・・・はぁ?私から言わせればアンタ生き物飼う資格ないし、こうした方がいい
って言ったことも全然実行しなかっただろ。とも思ったけど、まず猫は喧嘩に関係ないしw
完全に八つ当たりw嫉妬醜いwちなみに喧嘩の理由、私が忙しくて連絡薄くなったから。
その後はこっちが何言っても「理解者いない俺カワイソウ。お前糞女ネコダイスキ」ばっかり。
もういろいろとドン引きだった。心身ぼっろぼろなところを更に踏みにじられた感じ。
今思い出すと猫のくだりで吹くから困る。猫は友人に引き取られたそうな。
私は忙しさを脱したら過労とストレスでしばらく半死体だった。
これでも結婚まで考えた相手だったんだけど、まさかこんなことになるとは・・・
ってか近づくなよって、告白断ってからも猛アタックしてきたのお前・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています