百年の恋も冷めた瞬間!111年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0334おさかなくわえた名無しさん
2011/02/23(水) 11:59:58.81ID:dbyUh2MEクリスマスに彼が仕事だっつーんで私は同僚の家で皆で宴会してたら電話が来た
彼の学生時代の先輩がケーキ屋さんに勤めてて私の家の近所のお店だったのだが
「今すぐ先輩のところにケーキ取りに行って!俺からのプレゼント!」
パーティーしてる家から先輩の店までは1時間以上かかると言うと
「なんで家にいないの?!先輩待たせるなよ!せっかくびっくりさせようと思ったのに!」
的な事を怒鳴られた
それこそ>>330じゃないけど他にも仕事中でドタキャンになり
残念だけどじゃあスポクラ行っていつも出られないレッスン出まくろっと♪とスポクラ行く
終わって出てくるとおびただしい数の彼からの着信
「なんで家にいないんだよ!!!迎えに行ったのに!!びっくりさせようと思ったのに!!」
ドタキャンされたのは私だしそれに対して文句も言ってないのに怒鳴られるその理不尽さに冷めて別れた。
その後「すねてるんだろ?素直になれよ!本当は淋しいんだろ?」としつこく復縁求められたか知るかボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています