>>常にどこかが調子悪いとか疲れたと
虚弱体質自慢とか病弱自慢とかそう言うのとはまた違うんだろうか

柳原かなこ体型のちょっと太ってる子を好きになり食事と映画に誘った
レストランに入ったら彼女が頼んだのはサラダとコーンスープだけだったので
具合悪いの?お腹空いてないの?と聞いたら少食なんだと言われた
ダイエットかなって思ったんだけど何度も少食少食言うので追求はしなかった
二人共食事が終わり映画を見に行ったのだが上映中に横の彼女がゴソゴソしまくっている
顔は俺とは逆の方を向いているので何やってるのかわからなかったので
何かあったの?と小声で声をかけたが何でもないと言うだけだった
それでも結構ちょくちょくゴソゴソしまくってたので様子を伺っていたら
彼女が俺と逆方向を向く度に鞄の中からこっそりとパンらしきものをちぎり口に運んでいた

大食いだと引かれかもしれないから少食だと言ったのかもとかし体型の事があったのかもしれないし
あのサラダとコーンスープは彼女なりの可愛さだったんだと思い
(隠すならもっとうまく隠すものなんじゃないのか…とは思ったが)
次も食事に誘ったんだが次回もスープだけで少食だ少食だと言いトイレと言い鞄を持って行き戻ってきた彼女からは甘い匂いがした
その次の同じ事をやっていた

これからもこれが続くのか?と思ったら冷めてしまったので告白せずに終わった
俺は彼女の太ってる所自体は特に何とも思ってなかったし(と言うか丸っこくて可愛いと思ってた)
食べるなら食べるで構わなかったんだけどなぁ
ちなみに後で知ったのだが彼女が本当に食べる量は普通の女より気持多い程度で別に大食いと言うわけではないらしかった