百年の恋も冷めた瞬間!111年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0262おさかなくわえた名無しさん
2011/02/22(火) 13:24:30.33ID:QngQcWys純日本人だけどすごく顔立ちのはっきりした人と付き合う事になった。
性格は気さくで趣味が合いああこの人の事好きだなぁと常日頃思っていたのだが、
ある時写真を撮りそれを見た時に、夏で日焼けをしていたと言う事もあり私の隣にアラブ人がいる…と思ってしまいなんか冷めてしまった…。
確かに彼ははっきり顔だが今まではアラブ人どころか外人顔だと意識した事はなくあくまで日本人の顔の濃い人、と言う認識だった。
元々松山ケンイチとか二宮和也みたいなあっさり顔の人が好みと言うのがあったからかもしれないが、
その写真を見て以来彼の濃い顔がいきなり苦手になってしまった。
一過性のものだろうと思っていたんだがその後も治らずこんな事が理由でいいのかと悩んだが別れを告げた。
理不尽すぎてどうしようもない…。
共通の友人がいるので今でもごくたまに会うけど、
別れた今、相変わらず濃い顔ではあるがアラブ人にも外国人にも見えないし、顔が濃い事で苦手意識を持つ事はなかった。
なんであの時は急にダメになったのか今でも謎だ。「なんか無理」って理由が一番しっくりくるかな…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています