もう行かないと決めた店2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0556おさかなくわえた名無しさん
2011/04/05(火) 21:06:35.82ID:wK3Toy4U少し急いでたのと空腹で、すぐ食事が出来そうなお店をさがしてた。
そしたらパン屋さんがあって、しかも半分は喫茶店みたいで軽い食事も食べれそう
だったからそこに入った。
そこは会計が先で、4人ぐらい並んでたんだけど、まあ待たされる待たされる。
私の番になるまで20分かかった。そこでもう私も帰ればよかったんだけど、
頼むのがシチューだったから、出てくるのは早いと思ったんだよ。
そしたら今度は出てくるのも遅い。たかがシチューなのに順番待ちカード持たされて
からあれ?って思ったんだけど、周囲には5〜6組ぐらいイライラした顔。
しかもその人たち私が入店したころからいたんだよね・・・。
あ、こりゃダメだと思ってキャンセルのためカードを持ってカウンター行ったら、
私が行ったからなのか我慢の限界だったのか、そのお客さんたちもカードを持ってカウンターへ。
もうなんか一斉に抗議しにいったみたいになったw
店員は一斉に来られてパニックしだして、「え?なんでキャンセルなんですか?」
とか、「これって返金するの?」と大わらわ。
その間にも会計のために並んでたお客さんも帰りだし、会計してた人も「やっぱり
料理はいいです」と言いだしたりでさらにパニック。
「大丈夫ですから!料理でます!」「帰らないで〜」と・・・
もうお客さんたちが呆れて、私共々返金を待たずに店を出た。
お店の雰囲気というか建物が良かったからしっかりしてそうだと思ったのに、
店員がホントに素人というか、バザーで物売ってる程度のレベルでびっくりした。
絶対次はない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています