今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 52度目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0553おさかなくわえた名無しさん
2009/01/07(水) 11:48:50ID:m/h56qg5一流企業勤め、一流大学卒で、顔も石田純一系で申し分なく、連れてきた彼女もナチュラル系スレンダー美人。
しかし、5年くらいたって、忘れた頃に、サークルのメーリングリストを通して、
結婚したことを知ったのだが、添付された写真は、お世辞にもきれいとは言いがたく(顔も体も絶世期の林真理子)、
先輩は激しく頭頂部が薄くなり、生気が抜かれたような顔(以前と違って若さや自信みたいなものが抜けてる)。
あんまり仲良くなかったので、何も聞けなかったが、先輩に何が起こったのだろうかと衝撃だった。
あと、去年フランス旅行へ行って、メール交換してるフランス人に会った。
事前に写真は交換していたけど、一人は明らかに写真の方が良すぎてたし、
もう一人は写真以上のすごい美人だった。
写真よりイケてなかった方はなんか安心して、ぶつかったりしてふざけられたけど、
写真より全然美人だった方は、緊張して何もしゃべれなくなってしまった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています