今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 52度目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0498おさかなくわえた名無しさん
2009/01/06(火) 00:44:03ID:PqxaJ7Gsホームレスの婆さんで、年齢は65以上と思うが70越えてるとも見えるし、80越えてるのか不明。
たぶんせむしなんだろうが…腰が90度に曲がり、首は皿に内側に折れ曲がった状態で(額が胸にくっついていると書いたらわかるかな)
長ーい髪の毛が洗面台を全て埋め尽くし、目を見開いた状態でずっと、ひたすら化粧を施している…。
真っ赤に塗られた口、眉毛を描くえんぴつを1時間以上ずーっとその姿形で削ってあり
周りにはロールティッシュが丸々一個は使われたであろう、水で濡れたティッシュの山で埋め尽くされている。
そこはテナントや飲食店が入っているトイレなので自分が食事する前に入り、食事し終わってから入ってもまだいたので
多分一日中そこにいるんだと思うが、…さすがに新宿で数多くのホームレスがいるとはいえ
恐すぎて警備の人も清掃係の誰もが放置してる。
そのトイレを出た所では、親の買い物についてきた少年達がDSやカードゲームで笑ってる光景があり、なんともいえなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています