此方から送ったメールは返信を要求する様なメールではないんですけどね。
「こんばんは、遅れちゃったけど誕生日おめでとう。就職先も無事受かったんだね、おめでとう。お互い卒業まで頑張ろうね。ではではお休みなさい」
↑こんな感じのメールを送信しました。
今まで自分から彼に連絡を取る時は大体夜8時〜9時台だったから、ビックリしちゃったのかもしれないなぁ。
ひょっとしたら彼の友達が彼に「謝れ」的な事を話したから、彼から謝罪のメールが着たのかもしれません。
メールや電話では普通に続けてくれるんですけど、直接会うと素っ気なかったりキョドられたりするんですよね、たまに笑顔の時も有り。
夏休み前やプライベートで会ってた時は常に笑顔で、私が困っていたら助けてくれたり、からかってきたり、向こうから良く絡んできてくれてたのに、
夏休みが終わってから急に彼がよそよそしくなっちゃいました。
その割りには近距離遠距離問わず見つめてきたり、私が他の異性と話してたり一緒に仕事をしていたら、
割り込む様に近づいてきて、私と話していた男の子と話し始めたり、
話す用事も無いのに、態々近づいて見つめてきたり。

近い内に直接告白しようと思ったけど、何だかなぁ。