暴力はふるわれたことは無いけど、私も>370みたいな感じだったよ。
自分の思うとおりにしたいっていうより、女の子っぽいのが嫌だったみたい。
私も親戚に学校の先生いるけど、先生も人の子だからね・・・。
バツっとするどい一言いうよ、私の親戚も・・・。

この間、サークルで飲み会したとき、偶然4人も保母さんだったんだけど
その中の一人が、「子供が4月生まれになるように計画してる」っていうから
「なんで?」って聞くと「だって3月生まれなんて バ カ だからw」って言った。
まあ、幼稚園児の1年って大きいだろうけど、ある程度大人になったら関係ないでしょ。
と私が言うと、その保母全員が「いーやっ!絶対3月は バ カ 三つ子の魂百までだよw」
って言ってきた。私3月生まれなんだが・・・。
バカ短大卒の保母に言われたくネーヨ!って言いかけたけど飲み込んだ。飲み会の間も全然
気が利かなくて、大皿料理なのに自分の所で全部食べちゃうし。
そのときはムカついたけど、家に帰って、幼稚園のころ大好きだったみどり先生を
ふと思い出し、「ああ、先生も私のこと バ カ って思ってたのかな。
大人になっても こ い つ は バ カ の ま ま」って思ってたのかなって
考えたら泣けてきた。