その後、再び彼の住んでいる所に遊びに行く事になって、街をぶらぶらしよう!って
行ったら「どこに行きたい?」と再び聞かれる。
彼の住んでいる所に私が詳しいはずもなく、知っている物といえばお城がとデパートのみ。
「よく分からないから、案内して」というのに「どこに行きたいの?」
・・・仕方ないので、知っているデパートに行って中をブラブラ、その後その近くの
大きい公園に行って、二人並んで芝生に座り、ボケ-っとする。
その後、駅まで戻り昼食にする事にしたんだけど、真夏だったので「さっぱりとした
物が食べたい」とリクエストした。なのに中華を激しく勧めてくる。
「さっぱりとした物がいいって言ってるだろうが( ゚Д゚)ヴォケ!!」と何度も心の
中で叫びつつ、何とか和食のお店に入る。
メニューを渡されて、「何にしようかなぁ」と選んでいたら、さっさと店員を呼んで
二人の分を注文・・・( ゚Д゚)ポカーン
何をして過ごすか、どこに行くかはしつこい位聞いてくるのに、食べたいものを
選ばせようとしないのはなぜだよ・・・なんでそんな所だけ押しが強いんだよ(つд`)
炎天下の中、なんだかんだで2時間くらいあちこちをただひたすら歩くだけを
して来て、挙句の果てに水分を取ってこなかったのに、ミニ丼が5つ位のセットが
食えるかっての。

お昼を食べても延々とあちこちをブラブラするだけ(約3時間)、激しく疲れたので
早々に帰宅する事に。
新幹線の改札で「入場券を買ってくるよ」と言われたので、「新幹線の時間、
すぐだからいいよ」と一応言ってみたら、「ホームでお別れのキスをしようと
思ったのに」・・・・・・・・・なんで真昼間からお別れのキスしなきゃならないんじゃ!
周りに人がいっぱいいるってのに!と思って、「じゃぁね」といって改札に
入ろうとしたら、いきなり抱きしめられ、熱い口づけ・・・・・・・・・Σ(゚∀゚;)
公衆の面前でそういう事をされるのを激しく嫌う私、何も言わずに改札を
駆け抜けホームまで全力ダッシュ、ホームでお茶を買って新幹線に乗り込み、
一気飲みをしつつ、彼への思いが激しく冷めたのを実感。

その後、フェードアウトを狙ったが見事に失敗・・・
半年後に彼から電話が・・・