【定番化】午後ティーSpecial茶葉2倍ミルクティー【求む】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0076内容量 774ml
2009/10/01(木) 09:40:31ID:???↑で「薄くて不味い」と連絡したら、↓の回答が来た。
「キリン 午後の紅茶 茶葉2倍ミルクティー」について
** ** 様
いつも弊社商品をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、弊社にメールにてご連絡をいただき重ねてお礼を申しあげます。
この度は、弊社『キリン 午後の紅茶 茶葉2倍ミルクティー』をお召し上がりいただいた
にもかかわらず、ご期待に添える味ではなく、誠に申し訳ございませんでた。
『キリン 午後の紅茶 茶葉2倍ミルクティー』は、9月15日からリニューアル発売を
いたしました。
今回のリニューアルでは、パッケージを変更するとともに、新たに「煮出し製法」を採用し、
茶葉とミルクをバランス良くお楽しみいただける味覚設計になっております。
「煮出し製法」とは、抽出機を加熱し、温度低下を防ぎながら抽出する製法であり、それに
より、茶葉感が心地よく味わえる味覚に仕上げております。しかしながら、お客様のご期待
にそえる味ではなかったご様子、お客様にご満足いただけず、誠に申し訳なくお詫びを
申しあげます。
今回お寄せいただきましたご意見は、ご愛飲いただいているお客様からの貴重なお声として
担当部署へ申し伝え、今後の商品開発の参考とさせていただき、より一層ご満足いただける
商品づくりに努力して参りたく存じます。
また何かお気づきの点がございましたら、お気軽に弊社お客様相談室までご連絡いただければ
幸いでございます。今後とも弊社商品をどうぞよろしくお願い申しあげます。
ご連絡ありがとうございました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています