(天人五衰) 反駅早田97(みずうみ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0332ぷぷぷw
2019/07/19(金) 23:47:58.02ID:ocnSoGKJ高学歴から見ればゴミに等しいトナシダ(都内私大)を学歴板で礼賛したいのであればすれば良い。
ただ高卒工藤の場合、戦略が決定的に間違っていた。
学歴詐称、職業詐称、収入詐称の立場から、トナシダを礼賛したことだ。
無職高卒という己の真実の立場から、多浪しても底辺にすら届かなかった「トナシダ」への憧れを語るべきだったのだ!
己の真実である多浪落ちこぼれ高卒の言葉だったら、トナシダ(都内私大)は非常に説得力があり、学歴板住人の共感も得られたろう。
多浪落ちこぼれ高卒という真の身分を隠して慶應や駅弁医学部卒という嘘の経歴で反駅、トナシダ礼賛を行うから論理は破綻するし、
スレ主自身に疑念の視線が向けられることになった。
その結果、秋田大や追手門大ですらない、ただの高卒の人格障害者という真実まで晒され、高学歴に嘲笑されこき下ろされる毎日が定常化してしまった。
多浪でもいい、高卒でもいい。パゾリーニやカフカ、数学に答えられるだけの教養や学力が身についていれば。
しかしテイノウ(工藤)は無意味に多浪しただけで、何の教養も学力も身についていない落ちこぼれのままだったのだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています