https://archive.li/oXlMD
>ラーメン店に向かう交通機関は電車だけでは無いとは言え、駅からお店まで徒歩30分だと、バスかタクシーが一般的でしょう。

○ だけではない
× だけでは無い
何度指摘されても理解出来ないクソ知恵遅れ。クソ自閉。何でそんなにバカなの?

>「30分だったら歩くだろー、歩かないの体調不良なヤツだけだ」と言うことで、体調不良な私はバス、武蔵小杉駅から鷺沼駅行きに乗って、能満寺バス停下車、徒歩3分。

○ 歩かないのは体調不良なヤツ
× 歩かないの体調不良なヤツ
助詞もまともに使えないクソ知恵遅れ。何が物書きで生計をだよ?特殊学級。

○ 店内が薄暗いのは照明が少なめなためで、席によっては思いっきり影になります。先客がいたので自分は影の席に座ることに。
× 店内が薄暗いのは照明が少なめであるためで、座った席によっては思いっきり影になり、影にならない席に先客がいたので、自分は影の席へ座りました。
クソ知恵遅れ丸出しのクソ冗長クソ作文。こんなクソ作文ばかり垂れ流して何が物書きで生計をだよ?

>辛さは殆ど感じませんが、それでも控えめを受け付けています。

てめーのポンコツ舌基準で物を言うなクソ自閉。
デフォでも辛く感じる客も多いからカラオサ設定があるんだろうが。他人の視点から物を考えられないクソ自閉。

>間違えると失礼なので確認すると、菅野製麺所とのこと。

○ 訊かないと判らないので
○ 麺箱を盗み見出来なかったので
○ 間違えるとウオッチャーに嗤われるので
× 間違えると失礼なので

>ニュータンタンではメチャ辛(か以上)ばかり食べていたので、素の味わいを確認しておかないと(謎

○ (かそれ以上)
○ (やそれ以上)
× (か以上)
意味が解らずしばらく考え込んじまったわ。手こずらせんじゃねえよクソ知恵遅れ。クソ自閉。特殊学級。

>あんまり変わらない、さらに酢を入れると味変を超えてしまうので、そこまではしていません。

「更に酢も入れてみました」と正直に書けばいいだろクソ自閉。

>少し待って濃厚中華そば680円、女性店員さんが運んできて下さいました。

いちいち「女性」と書く必用あるのかよ?キチガイ。死ね。

>清湯が手揉み麺、濃厚はストレート麺と使い分けている麺は麻生製麺。

○ 株式会社麻生
× 麻生製麺
何度指摘されても理解出来ないクソ知恵遅れ。クソ自閉。何でこんなにバカなの?

>こういう店が生活圏内にあったら、「今日のスープはどうですか?」なんて挨拶しながら頻繁に通うのにな。

想像するだけで吐き気がするわ。キチガイに執着されなくて良かったわ、店主さん。