【喜多方臭撃宣言】メシコレキュレータークビ名刺不正中本出禁YFC村八分クンパゆで太郎105【物書で生計立てようと】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/26(木) 07:04:03.18ID:NBDWqJBI俺が来た時帰る時は何をしていようが全員手を止めて目を合わせて挨拶しろ!
俺が行く時間帯は女性店員が多くなるようにシフトを組め!
俺が店頭を撮影してる時は俺を抜かすな! 俺が撮り終わるまで後ろで待て!!
俺が入店しようとしたら女性店員がドアを開けて「こちらへどうぞ」と案内しろ!
グラグラと煮立つ寸胴を見ながらラーメンを啜れるような店舗の作りにしろ!!
俺が店内や厨房を盗撮しやすい導線にしろ! 元ファミレスの店舗はダメだ!!
注文を取りに来たら俺がメニューをめくって迷っている間ずっと脇で待っていろ!
カウンター越しに提供するな! 客席に回って左後ろから配膳しろ!!
時間が経ってから食べるが蕎麦は茹でたてを出せ!
期限切れのクーポンを出しても黙って注文を通せ!
かけそばにもワサビを付けろ! 蕎麦がきをメニューに加えろ!明太高菜の量を多めにしろ!
全店舗でネギをセルフの取り放題にしろ! 原価が上がるのは何の問題もないからガンガンやれ!!
駐車場が15台分しかないのは少なすぎだ! 広すぎると俺が止めにくいから駄目だ!!
三たての意味に込められた気持ちを考えろ! 蕎麦から一時も目を離すな!!
湯切りは気持ちを込めて手でやれ! 機械ではダメだ!!
店主は天ぷら揚げに専念するな! 店員3人は多すぎだ!!
麺は短尺にしろ! 長尺は握り箸の俺が食べにくいからダメだ!!
店主の出身や食材などを告知しろ! 告知が無いと俺がbolgに蘊蓄を書けないじゃないか!!
ビールを頼んだら付き出し(ママ)を無料で出せ!!
ライス無料サービスしてるなら店員がその旨案内しろ! 表示を見落として頼み損なったじゃないか!!
麺大盛り無料ならそう言え! 言われなかったので言いそびれて(ママ)しまったじゃないか!!
お冷やセルフの店でも俺には店員が注いで出せ!!
店主は俺を差し置いて常連とお喋りするな!
お好みを客の方から申告するルールの店でも俺には店員から聞いてこい!
割引券の有効期間が1ヶ月は短すぎだ!! 無期限にしろ!!
淡麗系の店でも味変用に必ず豆板醤とおろしニンニクを置け!
曇りガラスで客席と厨房を区切るな!
ラーメンの調理に一心不乱になるな! 時々は俺の方に視線を向けろ!!
俺に店員との距離感を感じさせるな!!
カウンターを高くするな! 厨房を覗き見出来ないじゃないか!! 店員とお喋り出来ないじゃないか!!
家系ではつけ麺にも海苔を3枚付けろ! 1枚じゃ無料でお代わり自由のライスで家系海苔巻きを楽しめないじゃないか!!
こっちぎょうおうじがおおくですね、おいおいおよよ用事が多いのでえ!
彡 ⌒ ミ
( ´)Д(`・)
/ \
//( ) .|| バチーン!!
_| ̄( / ⌒ \从//・;`.
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ω)<,:;・,‘
||\ \ . ’ .'
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.|| ||
前スレ
【フレンチのリストランテ】メシコレキュレータークビ名刺不正中本出禁YFC村八分クンパゆで太郎104【青葱は長葱の青い部分】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1532038662/
0878名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/05(日) 23:17:39.69/::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
/,.-‐''"´ \:::::::::::|
/ ヽ、::::|
/ ヽ|
l l
. | ● |
l , , , ● l
` 、 (__人__丿 、、、 /
`ー 、__ /
/`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´ (´・д・`)バーカ
/, |
,// | |
(_/ ヽ、_)
l | ∩
. | ヘ |\ ノ |
| / \ /`ヽ二 ノ
`ー‐' `ー‐'
無職キチガイコロ助爆睡してやんのwwwww
早く部屋から出ろやひきこもりwwwww
朝鮮人おまえの負けえ
住人軍のコピペ攻勢強すぎる
パクりバレてやんのwwwww
キチガイ寝坊しといて言い訳してやんのw
↓ほれほれ負けてるぞ?w
0879名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/05(日) 23:29:58.89ID:motADsPg0880名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/05(日) 23:36:53.72ID:EkYfpc3b今度はYFCをdisってるのか
クソが!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/05(日) 23:49:04.52ID:Apt7A0CN0882名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/06(月) 00:50:57.28ID:/aqpNFcgでたまーに休みの日俺が書くとお前は毎日朝から夜までいるとか言うよな
ナマポの通う場所はpc使えていいな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/06(月) 00:51:44.18/::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
/ ヽ|
l l
. | ● |
l , , , ● l
`ー 、__ /
/`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´ (´・д・`)バーカ
/, |
,// | |
(_/ ヽ、_)
l | ∩
`ー‐' `ー‐'
朝鮮人おまえの負け
キチガイ寝坊しといて言い訳してやんのw
↓ほれほれ負けてるぞ?w
0884名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/06(月) 02:08:14.05ID:xcUeR+a0最近は玄関のチャイムが鳴るたびに自分を捕らえに来たのではないかと体が凍り付く
まるで心臓を鷲掴みにされるようだ
「自分は狂っている」
脳裏の隅に追いやられた呟きにそっと蓋をしている自分がいる
そしてその中で窒息しそうにもがいている自分もいる
PCの電源を入れ「ストーカー」の特徴を調べつくした
すべての項目が自分に当てはまる
還暦までの短い年月で自分は何ができるだろう、自分はこのまま朽ち果てるのか?
そんな言葉が頭の中でぐるぐるまわる
初老の男は、その口元からも読み取れるほどに明確に発音した
「ア ン サ ー も て な い」
0885名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/06(月) 02:22:33.08ID:EZAygkczあれは貧乏大学生の宅飲みかよ?というくらいの酷さだったな。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/06(月) 06:19:39.83ID:721D2LEsオッサンに女子高生時代があるのかw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/06(月) 07:18:53.13/::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
/ ヽ|
l l
. | ● |
l , , , ● l
`ー 、__ /
/, |
,// | |
(_/ ヽ、_)
l | ∩
`ー‐' `ー‐'
朝鮮人おまえの負け
キチガイ月曜から寝坊してやんのw
↓ほれほれ負けてるぞぉ?w
0888名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/06(月) 08:11:19.56ID:Xe4x2pFU/::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
/ ヽ|
l l
. | ● |
l , , , ● l
`ー 、__ /
/, |
,// | |
(_/ ヽ、_)
l | ∩
`ー‐' `ー‐'
無職キチガイ寝まくってやんのwwwww
おまえの負け
またまた朝鮮人はパクってやんのwww
即レスwwずっと一般人の書き込み待ってたのかよマヌケwwwww
マヌケワロタwwwww
朝まで監視wwwww
↓ほれほれ負けてるぞwwwwwwwwww
0889名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/06(月) 09:08:24.60ID:NlzD9IBh> ラーメンは自家製手仕込み味噌ラーメン、昔ながらのあっさり醤油ラーメン、出汁の香りを楽しむ塩ラーメン。
> 他にはタンメン、旨辛ラーメン、カレーラーメン、つけ麺などなど。
これのどこが「味噌ラーメン屋」なんだよ。お前やっぱり脳に欠損があるんだな知恵遅れ。
> 広めの厨房では年季の入った店主さんが中華鍋を振ってスープを調理し、女性店員さん(娘さん?)が平ザルで湯切りと
人物そのものに対して「年季の入った」ってどういう表現なんだよ知恵遅れ。バカ。いちいち「女性店員さん」とか書くのもキモいからいい加減やめろや知恵遅れ。
> 調理が終わり、カウンター台越しではなく、運んで来てくださった一杯。
いいかげんに「台」ってどういうものか理解しろよ知恵遅れ。その前に死んでもいいぞ。
> 辛味付けに3種類の唐辛子と山椒を溶かし込み、自家製辣油でさっと香り付した
だから知恵遅れ幼稚妄想知識披露はいいかげんにしろクソ知恵遅れ。唐辛子や山椒がどうやってスープに溶け込むんだよ知恵遅れ。死ね。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/06(月) 09:12:36.82ID:tr6hghAO\(
(
/ ヽ ハァハァ
シコ (・∀・)/"lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( )無職| |<(・∀・)とか言いつつぽっくんの
\ \__, | ⊂llll下はこんな事になってまぁつ!!
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \
0891名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/06(月) 09:41:40.15ID:hvMDhno5https://archive.li/UBrbM
>お昼は鰻丼、今年は土用丑の日が二回あるので、二回食べました。
おまえはクソ自閉なんだから「しかしして」のようにクソ意地を通して「鰻重」と書けよバカ。
>国産天然鰻が最高に美味しいと食通やグルメな方は言いますし、マスコミでも盛り上げますけど、私はこうして自宅で女房と一緒に食べる鰻丼の鰻が一番美味しいと感じます。
産地の問題と食べる場所の問題をすり替えるキチガイ。クソ自閉。何でそんなにバカなの?
>女房がドックランから戻ってきたところで、買い物のついでに熟成味噌ラーメンまるひで@秦野市堀川へ。
何度指摘されても「ドックラン」。バカ。クソ自閉。クソ知恵遅れ。何でそんなにバカなの?
>飲食店の経営は全くの門外漢ですけど、厳しい時こそ頑張ってもらいたいです。
何言ってんだこのバカは?
また「原価が上がるのは何の問題もないからガンガンやれ!!」か?
何でそんなにバカなの?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/06(月) 09:59:08.23ID:xsHbYbrn0893名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/06(月) 10:06:03.08ID:SoTMVhAthtml:670KB
そろそろ次スレですね。
タイトル案1
【ビビリ喜多方行き豚走】メシコレキュレータークビ名刺不正中本出禁YFC村八分クンパゆで太郎106【平仮名表記でっす】
0894名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/06(月) 10:27:22.81ID:xsHbYbrn0895名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/06(月) 10:31:35.00ID:+VOX7Xbw7000円もしたりするグリーンなど乗るか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/06(月) 10:36:58.14ID:0Es7Eeor0897名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/06(月) 10:49:38.01ID:jdnmOpVL一票。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/06(月) 11:00:55.02ID:QK0XZ2Xk...‐''゙ . ` ´ ´、 ゝ ''‐...
..‐´ ::\: ::/:::: ‐..
/ <●> :: ::: :<●> \
.................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´ (__人__)
.......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ .' ` ⌒´ ヽ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
;;;;;;゙゙゙゙゙ / ゙: ゙゙゙゙゙;;;;;
゙゙゙゙゙;;;;;;;;............ ;゙ ゙; .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;............................. ...............................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
ノi|lli; i . .;, 、 .,, ` ; 、 .; ´ ;,l| |iγ
/゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li ' ; .` .; il,.;;.:||i .i| :; il|l||;(゙
/ / ● ..\ / ● ..\
/ / \ / \
/ / \ / \
/ / \ / \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ \
/ \
| | |
| | |
\ ../\ /
\______/ \_____/
\ |
\ |
\ |
\ |
\ |
\ |
\ |
\____|
. ____
.ni 7 /ノ ヽ\
l^l | | l ,/) / /゚ヽ /゚ヾ\ .n
', U ! レ' / / ⌒ ⌒ \ l^l.| | /)
/ 〈 | (____人__) | | U レ'//)
ヽ\ |lr┬-l| / ノ /
/´ ̄ ̄ノ ゙=ニ二" \rニ |
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さいあらのたけにのなさしてほぬほねのなつこな
ぬあこねかおゆこねなひぬのねにきてなきけかこそかね
かなきえひやこゆあほなほなほたそにのにのさかひあ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/06(月) 11:06:32.58...‐''゙ . ` ´ ´、 ゝ ''‐...
.................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´ (__人__)
.......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ .' ` ⌒´ ヽ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
゙゙゙゙゙;;;;;;;;............ ;゙ ゙; .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;............................. ...............................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
ノi|lli; i . .;, 、 .,, ` ; 、 .; ´ ;,l| |iγ
/゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li ' ; .` .; il,.;;.:||i .i| :; il|l||;(゙
/ / \ / \
/ / \ / \
/ / \ / \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ \
/ \
| | |
| | |
\ ../\ /
\ |
\ |
\ |
\ |
\ |
\ |
\ |
\____|
低脳コロ助ふて寝してやんのwwwww
ほれほれ♪
働けや?無職キチガイw
↓↓
0900名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/06(月) 11:07:29.16ID:ryMNsAi3...‐''゙ . ` ´ ´、 ゝ ''‐...
/ / \ / \
/ / \ / \
/ / \ / \
/ \
/ \
| | |
| | |
\ ../\ /
\ |
\ |
\ |
\ |
\ |
\ |
\ |
\____|
. ____
.ni 7 /ノ ヽ\
', U ! レ' / / ⌒ ⌒ \ l^l.| | /)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
かなきえひやこゆあほなほなほたそにのにのさかひ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/06(月) 11:17:37.56ID:g0SlajGO意味不明だろ知恵遅れ。何が言いたいのかさっぱりわかんねえよ知恵遅れ。
> お昼は鰻丼
この丼は「汁椀」であって「飯器」じゃないってことも理解できないのか知恵遅れ。
クソど田舎の民度最低地域に鎮座するテメーんチでどうやって食おうが知ったこっちゃねえが、
それを全世界に向けて公開すること自体が恥だと思えない知恵遅れぶりに戦慄するし、
食に関する根本的な知識が皆無だって自ら証明してることに気付けや知恵遅れ。
> 暑い夏の日曜日の夕飯、店内は閑散としています。
こういう場合は「夕飯どき」とか書かねえと意味が通じねえんだよ知恵遅れ。
> たっぷりとカエンペッパーが振りかけられています。
> Cayenneがなんで「カエン」になるんだよ知恵遅れ。
> 一杯毎に鶏ガラ、豚ガラの出汁スープで野菜を煮込んであり
だから「出汁スープ」ってなんなんだよ知恵遅れ。そんなレベルでどうやって物書きで生計立てるんだよ知恵遅れ。
> 味噌ラーメンには珍しいチャーシュー
無知披露もいい加減にしろ知恵遅れ。6000杯食ってきたのに何を学んできたんだよ知恵遅れ。
あとさあ、お前マジでもう写真公開するの止めろよ知恵遅れ。
こんなまずそうな写真公開すること自体が営業妨害だと自覚しろヘタクソ知恵遅れ。
https://i.imgur.com/wMGRfPi.jpg
0902名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/06(月) 11:27:19.25ID:hvMDhno5...‐''゙ . ` ´ ´、 ゝ ''‐...
/ / \ / \
/ / \ / \
/ / \ / \
/ \
/ \
| | |
| | |
\ ../\ /
\ |
\ |
\ |
\ |
\ |
\ |
\ |
\____|
. ____
.ni 7 /ノ ヽ\
かなきえひやこゆあほなほなほたそにのにのさかひへ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/06(月) 11:44:08.59ID:4eU0zBcW早く死ねよ超弩級の知恵遅れwww
0904名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/06(月) 11:45:26.01ID:98MNJ90A...‐''゙ . ` ´ ´、 ゝ ''‐...
/ / \ / \
/ / \ / \
/ / \ / \
/ \
/ \
| | |
| | |
\ ../\ /
\ |
\ |
\ |
\ |
\ |
\ |
\ |
\____|
. ____
.ni 7 /ノ ヽ\
かなきえひやこゆあほなほなほたそにのにのさかひほ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/06(月) 11:45:45.70ID:WUmazM8GもしGABANなら缶にカタカナでカエンペッパーって書いてあるから仕方ない。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/06(月) 11:47:48.68ID:wxnaf7vm|うぅ……こ…こは…?誰か居るの?? |
\___ __________/
,,,, ,,,, , | , ∨ , || .|| .ii‐ii‐ii‐ii \
,,,, ,,,, , | || .|| .ll .|| .|| .||
| ,, ,,, || .|| .|| .|| .||=||D ガチャガチャ
, ,,,, ,, |__,∧_∧ ,,,__||_,||_,||_,||_,||_,||_____________ ガチャ
/,, (o^O^o ) \|| .|| .|| .|| .|| //
/ , ,,, ( <∞>) , \!!、|| .|| .||.
/ ,, <_:__ノ ,,, ,, \!!、|| .||.
/ ,, ,,, ,,,, \!!、||
/,,_________________,,\!!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。