【二胡奏者に相手にされず】メシコレキュレータークビ中本出禁YFC村八分クンパゆで太郎69【中国と台湾の友好関係()】 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/26(土) 13:46:02.20ID:HcL1+EKz青龍門池袋店(ホームページ)、中華・台湾家庭料理居酒屋と銘打っていますが、ここでは中国と台湾の友好関係について言及しません。
地上の入り口から階段を下りますが、少し長く歩いて店内に入ると、『「神秘的な城」と称される中国福建省の山奥にある客家人の集合住宅
"土桜"がコンセプトの異次元空間』が広がります。
昨日知った設定ww 嘘つけ、荒木屋で合った時からロックオンで追っかけ宣言していたの忘れたか?
"土桜"ww わざわざ強調までして土楼を“どさくら”ですかw 恥ずかしすぎるぞ、56歳児さん
(´)Д(`●) コースは二時間ですので、これにてお会計。
友達には挨拶に行かないのかと言われましたが、挨拶せずに遠くから見守るのが私の主義。
ホールの女性店員さんに他にも生演奏をしているのかと尋ねたら、彼女だけだという。
どのくらいやっているのかと尋ねたら、私が働き出す前からやっているので二年以上はやっていると。
それだけ聞ければいいのに、なぜか立ち去らない店員さん、人工太陽を模した灯籠と関係あるのだろうか。
まあよくも嘘八百の「遠くから見守る設定」をしゃあしゃあとw
「荒木屋で知り合った素敵な面白いおじさま」と近づいてくる脳内設定が崩壊したとバレるだけw
店員が立ち去らないのはタイムアウトで早く出て行ってもらって片付けたいからだよ、勘違いがキモすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています