【肉友クラブパーティ大ハシャギ】中本出禁YFC村八分クンパゆで太郎62【肉撮りまくり取りまくり大ヒンシュク】 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0072名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/29(月) 11:25:00.92ID:CAHU/T38今年2/5オープン、オープンを記念して2/5と6は、並盛醤油とんこつを1杯500円で提供されたそうです。
せんだいは出店した店舗が中々長続きせず(もちろん全てでは無い)、こちらは羽沢店から移転の扱いとのこと。
(´)Д(`・)カウンター9席、テーブルは4人掛けが3卓に見えて1卓は柱に1席分を取られているので、4人掛けが2卓に3人掛けが1卓。
卓上にはにんにく、自家製唐辛子、しょうが、お酢、トッピングのタレ。豆板醤の代わりに自家製唐辛子が用意されているのがせんだい流ですが、豆板醤の置かれていない家系ラーメン屋を私は知りません。
(´)Д(`・)店内の雰囲気は丼物中心の定食屋、定食屋ならば壁には料理名を書いた短冊が並ぶのですが、券売機制なので閑散としています。
清潔感があると言えばその通りですけど、調理をする音や匂いを感じられなくて、全く心踊りません。
オープンキッチンでなければダメということではないけど、家系ラーメンを標榜するなら、グラグラと煮立つ寸胴を見ながらラーメンを啜りたいと思うのは私だけではないはず。
>羽沢店の閉店理由をご存知の上でこのような書き方をしているのでしょうか?知ってか知らずかわかりませんがただの悪評を流すだけの営業妨害としか思えません。
>定食屋さんじゃないし、券売機でチケット買ったあとで店内の短冊を見る必要ないし何に対してケチを付けたいのでしょう?
>せんだいさんはラーメンも美味しく、店員さんも気さくに話しに応じてくれるし、何が気に入らなくてdisりまくっているのですか?
>大好きな店を言われなきdisりをされたら誰でもちゃんと説明をして欲しいですよね? よろしくお願いします。
(´)Д(`●)閉店理由は知りません。「長続きしない」と事実を書いただけで営業妨害と言われても、なんとも。
(´)Д(`●)ケチは付けていないので何とも。
(´)Д(`●)disっていないので何とも。
↑
自覚無しwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています