【食いもせず湯切機反対!】中本出禁YFC村八分クンパゆで太郎51【三たての気持ちガア()社長をキレさせる】 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0261名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/23(木) 23:08:06.42ID:UfjRK7WMそんなに気にするなよ、ハゲ。
ハゲなんて2chじゃよくある煽りだろ?
そこまで食い付くってことは本物のハゲなのか?
気にしてたならすまないな、だが幾ら俺を煽った所でお前のハゲは治らないぞ?
ゆで太郎行くのを止めてヅラを買うなり植毛するなりしろよ、ハゲ。
因みに俺はフサフサだから悪しからず。
じゃ、聞くが具体的にクーポンを止めたことが原因で客がどれだけ減ってどれだけ売上に影響出たんだよ?
お前の憶測じゃないならきちんとした数字を言えるよな?
勿論どれだけの期間を継続して同じ店に通ったのかも答えろよ。
まさか色んな店舗に同じ時間帯に行って客が少なかったからそう判断した訳じゃないよな?
だったらクーポンをなくした影響とは言い切れないだろ。
あと別に揚げ玉無くせとかソースで遊ぶなとも言ってない。
単に多少の値上げで来なくなる客なんてその程度だって話をしてるんだよ。
そいつらを繋ぎ止めたり乞食客を増やそうと過剰なサービスをして売上が下がったら本末転倒じゃねえかってさっきから言ってるぞ?俺は。
よく書き込みを読んで内容を理解しような?
あとチルが社長に通報したって証拠は?そもそもチルじゃない俺に言われても知らんがな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています