>>161
するだけして隙をみて逃げる人とか、決行したはいいけど失敗して生き残った挙句妊娠ってリスクもあるから、止めた方がいい。
相手だけ死んでしまった場合なんて、家族に全部バラして(というかバレて)中絶費用等用意してもらわないといけない。

というか言っちゃ悪いけれど、こういう場所って身体目当ての人が多いから強引に行為に持ち込まれる場合があるけど、すごく痛いよ。身体目当ての人は相手のことなんて考えないで、自分本位に動くから。

身体目当てじゃなく本気で死にたいって思ってる人ごめんね。
ただ自分の場合はそうだったから、そういう人もいることは事実なんだ。

好きじゃない人としても気持ち悪いし痛いだけだから、絶対止めた方がいい。
生き残った時後悔するから。生き残ってから色々あって、恋人が出来たりもしたけど、初めてが見ず知らずの男性だったってことがずっと引っかかっていて、それで恋人と一緒にいても死にたくなったり申し訳なくなったり、悲しくなる。

161さんにはそういう風になって欲しくないな・・・。

スレチだよね。ごめん。でも死ぬにしても同性との方がいいよ。本当は心中自体止めるべきなんだけど、死にたいって気持ちは自分も同じだから、そこは止められないや。